Your browser does not support JavaScript!
轉知經濟部智慧財產局建置二手教科書網站訊息

為宣導學生使用正版教科書,勿非法影印書籍、教材,並使學生有合法取得正版教科書的管道,

紓解青年學子購買新教科書的費用壓力,智慧局業建置二手教科網站,請全體師生多加利用。

相關網址﹝進入

親愛的會員 您好! 感謝您對本局「校園二手教科書網」的支持!

為倡導校園使用正版教科書(含二手書),本局自93年度開始推廣二手教科書交流機制,

截至目前為止已獲致全國計有154所大專校院(94%)建置制度化二手書平台之具體成效,

且教育部已將建置二手書平台納入「校園保護智慧財產權行動方案」持續推動,為免本項措施與教育部有所重疊,

本局已決定自99年度起不再推動本項機制,所以本「校園二手教科書網」已關閉。

按98年計有26所大學校院實體書店(請參考附件檔案)與本局結盟推廣二手教科書交流機制,

因此建議您可電洽前述實體書店或運用其他二手書網站刊登買賣訊息。

經濟部智慧財產局 敬啟

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼